martes, 24 de marzo de 2009

Intoxicación aguda de alcohol

La intoxicación de alcohol aguda, se produce después de una incorporación excesiva única. Se puede clasificar en cuatros grados, que dependen de la concentración de alcoholemia. Porque ésta también depende de muchos factores, por ejemplo hay una diferencia entre hombres y mujeres, los datos de gramos por litro pueden variar.
En el primer grado, el grado de excitación, entre 0,2 y 2,0 gramos por litro, se produce desinhibición y prolongación de la capacidad de reaccionar, mientras en el segundo grado (hipnosis), entre 2,0 y 2,5 gramos por litro, hay una disfunción intensa de la coordinación y la lengua, y además se manifesta amnesia .
El grado de anestesía empieza cerca de 2,5 gramos por litro con inconsciencia y puede pasar hasta el estado de shock.
A partir de 4,0 gramos por litro, el grado cuarto (asfixia), aparecen coma, hipotermia, disminución de la respiración espontánea y el estado de shock, que sin primeros auxilios rápidos, en muchos casos terminan letalmente.
Doretta

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